WEKO3
アイテム / 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から― / 5 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義_須川
5 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義_須川
ファイル | ライセンス |
---|---|
5 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義_須川.pdf (721.8 kB) sha256 9ce17be6a458d783f6dbc51152fa53a8289eda330c81ff892b7401da57e84ca1 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-05-15 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 5 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義_須川.pdf | |||||
本文URL | https://aichiu.repo.nii.ac.jp/record/8052/files/5 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義_須川.pdf | |||||
ラベル | 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から― | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 721.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|